Астрология Пулиппани. 300 Астрологических правил из древнего Тамильского труда
Книга содержит массу информации, особенно для тех кто способен читать между строк, так как учитель Пулиппани Богар был сиддха - человек обладающий мистическими способностями. Помедитируйте с каждой шлокой, и вы откроете невиданные миры.

О книге

Точные даты жизни Мудреца Пулиппани не известны. Некоторые считают, что он жил за 3000 лет до н.э., ещё до начала Кали-юги.
В «Астрологии Пулиппани» важен метод изложения, при котором описания большинства астрологических принципов составили всего 300 стихов.
В его школах очень ясно объяснены различные йоги, например, Тарай йога, при которой богатство и собственность приходят к человеку, как летний дождь, обрушивающийся с молниями и громом. Также здесь даны прекрасные описания Раджа йог и большой перечень Дхана йог, заслуживающих не меньшего внимания и находящих подтверждение в большинстве гороскопов.
Кроме того, в книге есть раздел, посвящённый неблагоприятным йогам. Детально рассмотрены результаты, которые дают соединения различных планет. Представлены комбинации, наделяющие владельцев определённых гороскопов божественным благословением. Описаны влияния различных транзитов.
В заключительной части даны результаты всех Махадаш и их Антардаш.
Аспекты Раху и Кету всегда вызывали множество споров. Кто-то настаивает на 5-м и 9-м аспектах, упоминаемых в некоторых трудах. И единственный текст, в котором говорится о 3-м и 11-м аспектах, это «Астрология Пулиппани».

Об авторе
Шри Натараджану сейчас 94 года и он живет в Ченнае. Шри Натараджан написал много книг на тамильском языке и одну на английском под названием «Брачная совместимость по кутам и натальные карты».

Перевод с английского: Алиса Царева
Редактура: Анна Атменеева
Количество страниц: 388


Автор: Шри Натараджан

Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone