Реальные отзывы об обучении в школе Ведических наук Калачакра

Мы публикуем отзывы "as is", сохраняя пунктуацию и орфографию автора. Спасибо за Вашу обратную связь, Вы помогаете школе стать лучше, а абитуриентам, - сделать правильный выбор.
Виктория Авакян
16.06.2020
Хочу выразить благодарность Михаилу за курс по нумерологии.На курс наткнулась в общем то "случайно", до этого с нумерологией была знакома очень поверхностно, больше интересовалась астрологией. Но курс все же заинтересовал, к тому же и стоимость совсем небольшая, в общем недолго думая зарегистрировалась)И на протяжении всего обучения не переставала удивляться на сколько это все работает. Еще в начале читая про архетипы узнавала в них многих знакомых,не говоря уже о своем собственном архетипе, хотя казалось бы, всего лишь цифра дня рождения) Многое стало яснее узнав про свои числа жизненного пути этой и прошлой жизни.Но больше всего поразили Судьбоносные годы и Древо рода. Все года, которые высчитала по несложной формуле как судьбоносные, такими и оказались, а построив древо рода в который раз убедилась, что ни один человек ни приходит в жизнь другого человека случайно, и не случайно люди рождаются в определенных семьях. Обучаться было легко и интересно, если и было что то непонятно, то Михаил отвечал очень быстро на вопросы.Так же и домашние задания проверялись очень быстро) Спасибо Михаил, что делитесь с людьми такими знаниями, ведь эти знания действительно помогают.Теперь и сама буду их использовать как для себя, так и для других людей)
Александр Скородумов
06.06.2020
Прекрасная книга Виктории Ивановой "Дома гороскопа: 12 сфер жизни". По каждому дому комментарии подробные, с цитатами из классиков и ссылками на источники. Компиляция из классики и трудов современных исследователей. Все по делу и ничего лишнего. Весьма зело! Рекомендую всем, кто погружается в эту великую науку!
Наталия
01.06.2020
Я очень благодарна школе «Калачакра» за полученные знания на курсе по совместимости. Информация подаётся из первоисточников и все подтверждается на примерах карт. Наш преподаватель Андрей Ларионов очень доступно и понятно подавал сложный материал, отвечал на все интересующие вопросы, что специалистами по совместимости стали наверное и начинающие астрологи, которые были на данном курсе всего четыре занятия. Буду теперь всем знакомым рекомендовать вашу школу. Желаю вам успехов в развитии, много идей и таких классных курсов, вы супер.
Екатерина Сычева
31.05.2020
Благодарю за вебинар Совместимость, который проводил Андрей Ларионов. Очень много полезной и интересной информации. Такое действительно не найдёшь в книгах. Все собрано воедино по крупицам. Информации огромное количество. Я очень удивлена сколько информации было дано за 8 часов. Никакой воды и философии. Ещё раз благодарю за данный вебинар.
Инна Сова
20.02.2020
Перед тем как пойти учиться, я два года самостоятельно изучала Джйотиш, присматривалась к разным учителям и их школам. Хотелось найти доступность и обширность материала, учителя-профессионала, но без пафоса. Везде чего-то не хватало, пока я не познакомилась со школой "Калачакра". Виктория Иванова замечательнейший преподаватель, щедро делилась своим опытом и знаниями. Все организовано, структурированно, вовремя и по графику, как я люблю. Поддержка чата 24/7, мгновенные ответы на вопросы студентов. Очень важно, что были практические занятия онлайн с Учителем! Это помогало хорошо усваивать теоретический материал. После обучение появилось четкое видение своей карты и жизни, сильных и слабых сторон. Немаловажный момент, что большинство древних книг по астрологии переводятся и издаются школой "Калачакра". Виктория на них предоставляет специальную скидку для студентов. Шесть месяцев глубокого погружения в Ведическую астрологию пролетело на одном дыхании. Огромная вам благодарность за знания! Желаю удачи и развития!
Марина Никитина
24.03.2020
С благодарностью Сергею Тарасову и всей школе ведической астрологии Калачакра.
Веды... Джйотиш... Нумерология и вот,наконец, Хиромантия ...
Огромен и удивителен мир ведических Знаний . Как чудесно , что он есть, и есть люди несущие эти знания . Я благодарю за эти два месяца , когда шаг за шагом, каждую неделю, нам открывался мир линий на руках . Благодарю за индивидуальную консультацию ,за время , за чуткость и огромное желание помочь . Пусть Всевышний оберегает Вас и Ваших близких.
С любовью и уважением , Марина Никитина , Вечный ученик ...
Светлана Курапова
18.02.2020
Спасибо Школе Калачакра за прекрасный информативный базовый курс! Очень рада, что мне посчастливилось пройти курсы именно в этой школе, именно у Ивановой Виктории. Спасибо, Виктория за лёгкость и доступность в подаче материала. За то что щедро делились информацией, накопленным опытом и знаниями! Спасибо всему коллективу! Процветания Вам!
Ионкина Елена
18.02.2020
Закончила Базовый курс в школе Калачакра! Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту школу! Виктория очень доступно и интересно передаёт информацию, с огромным терпением отвечает на абсолютно все вопросы, всегда оперативная обратная связь, ежедневный и, кажется, даже круглосуточный чат с поддержкой! Чувствуется, что люди любят своё дело и с удовольствием делятся знаниями со студентами) я редко пишу отзывы, но сейчас делюсь с истинным наслаждением и всем советую!
Марина Провансальская
23.08.2019
Дорогая Калачакра Юга, спасибо большое за базовый курс! Вы-вдохновение, жажда знаний, добрые друзья, мудрые учителя! Курс очень полный, прекрасно изложенный и приправленный отличной дозой практики!
Виктория, вы - замечательная и душевная! Спасибо за то, что щедро делились с нами знаниями, терпеливо слушали и доброжелательно все раскладывали по полочкам!
Елена, вы добрая фея, которая всегда здесь, но мы её не видим. Спасибо, что все отлично функционировало!
Борис, спасибо за ваше небезразличие и щедрость!
Обязательно до встречи!
Карина Якунина
15.08.2019
Вот и закончился мой второй курс Джйотиш в школе Калачакра Юга - Прашна Шастра.
.
Дорогие Учителя, Виктория и Борис, благодарю от всего сердца за такую светлую и открытую передачу Знаний!! Елена, спасибо, что у нас всё работает!!!
За душевность и отзывчивость в общении, за моё уютное дальнейшее погружение в безграничный Космос Джйотиш.
.
Борис, спасибо, что так структурно, понятно и глубоко показали сакральность и жизненность Прашны.
Спасибо за терпение и понимание, за многочисленные наработанные нюансы, за щедрость, с какой Вы делитесь Светом Знаний.
Спасибо, что Вы и Вика, гораздо шире, чем просто "такой-то курс".
.
Безгранично благодарю Вселенную за мой выбор Школы. Это намного больше, чем просто изучать Астрологию - я получаю созвучие мировоззрений и духовное наставничество
Гуляева Наталья
12.06.2019
До Школы Калачакра, я была на двух семинарах других школ. Но, то учителя не те, то подача материала не так как мне нужно. И случайно открыла сайт этой Школы. Решила снова попробовать. На первом занятии с Викторией Ивановой я поняла - моя школа, подача материала последовательная, ответы на вопросы полные и понятные, информации дается много, что позволяет просто купаться в ней и наслаждаться процессом обучения. Честно скажу: влюбилась в преподавателей. Сами издают и переводят книги великих знатоков астрологии, мудрейших Учителей. Хочется еще больше и глубже познавать и изучать эту чудесную науку. А прошедший семинар по астрологии вопроса Прашна Кундали еще будоражит все сознание. Информации столько...освоить бы при жизни. А техническая поддержка какая! Благодарность вам великая мои Учителя! Низкие поклоны всей Школе Калачакра! Благодати и Процветания на многие годы! Ну, а нам - новых углубленных семинаров - побоооольше!
Евгения
12.06.2019
Хочется выразить огромную благодарность Борису за проведенный курс "Прашна"
Борис щедро делиться своим личным астрологическим опытом, подсказывает какую литературу стоит прочитать, рекомендации по духовным практикам. Без этих советов можно утонуть в океане информации и книг.
Неделя между занятиями проходит плодотворно: есть время пересмотреть, переосмыслить все сказанное, уложить все в голове. На помощь приходят уроки в записи, если кто-то не успел - всегда есть возможность вернуться, повторить и закрепить.
Помимо этого Борис ВСЕГДА готов ответить на любые вопросы как и во время вебинара, так и в чате Телеграм. Очень внимательно относится к каждому ученику.
Борис, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ваш кропотливый труд и знания.
Отдельное СПАСИБО Леночке, за тех. поддержку и за то, что все материалы выдавались четко и вовремя!

С наилучшими пожеланиями,
Евгения
Инна
13.06.2019
Благодарю школу Калачакра Юга за великолепный курс по Прашна Шастре.
Курс уникальный! Огромный объем информации из классических трудов+современная интерпретация +личный опыт Бориса Буровина+чёткая методология анализа карты Прашна творят чудеса.
После курса чётко понимаешь, что астролог, владеющий Прашной, может ответить на любой жизненный вопрос. Что и происходит в практике)))
Данная область астрологии очень востребована и многие люди хотят получить конкретные ответы на конкретные вопросы. А я теперь, как астролог, после курса по Прашна Шастре дать квалифицированный ответ.
Приношу свою благодарность и восхищение Борису Буровину за его щедрость в передаче знаний, требовательность к студентам, искреннюю заинтересованность в наших знаниях
Людмила
12.06.2019
Хочу поблагодарить Бориса за замечательный курс по астрологии Джаймини. Пишу не на эмоциях, а по прошествии некоторого времени, и смело могу рекомендовать курс всем, кто хочет повысить точность своих предсказаний. Борис даёт очень эффективные техники, и что особенно ценно - делится своими личными исследованиями и наработками. Теперь я вижу в картах события, которые раньше мне далеко не всегда удавалось увидеть. Считаю, что это отличный результат.
Также хочу отметить чёткую, структурированную, без воды, подачу информации, много практики и чат с реальной поддержкой преподавателя. Мои ожидания от обучения оправдались на 200%. Ещё раз благодарю!
Показать еще
Марина Гребнева
12.06.2019
Борис, благодарю Вас за шикарный курс по Прашна, как, и ещё раз, за предыдущие курсы, Лену за техническую поддержку, Викторию за реализацию курсов и ту основу, что Вы нам заложили!!! Благодарю, Вас Борис за щедрость в знаниях, которыми Вы с нами делитесь!!! Благодарю Вас за безграничное терпение, мудрость и поддержку!!! Дай Бог Вам здоровья, счастья, долгой жизни и новых творческих планов!!! Очень жду Ваших новых курсов!!! Желаю процветания нашей истинно духовной школе "Калачара"!!! С глубоким уважением Марина Гребнева
Людмила
27.05.2019
Хочу поблагодарить Бориса за замечательный курс по астрологии Джаймини. Пишу по прошествии некоторого времени и смело могу рекомендовать его всем, кто хочет повысить точность своих предсказаний. Борис даёт очень эффективные техники, и что особенно ценно - делится своими личными исследованиями и наработками. Теперь я вижу в картах события, которые раньше мне далеко не всегда удавалось увидеть. Считаю, что это отличный результат.
Также хочу отметить чёткую, структурированную, без воды, подачу информации, много практики и чат с реальной поддержкой преподавателя. Мои ожидания от обучения оправдались на 100%. Ещё раз благодарю!
Евгения
28.03.2019
Хочу выразить благодарность команде Калачакра Юга: Виктории, Елене и Борису — три драгоценности образующие Сарасвати йогу :)

Рекомендую эту школу!
Не было сомнения в выборе школы, были сомнения на какой уровень записаться. Но начала свое обучение с базового курса, и не ошиблась. Подача знаний очень структурированная, ясная и понятная.
Каждую неделю вебинар, где можно задать все вопросы по видеоурокам. Дополнительно, удобная поддержка в чате Телеграм, если кто-то не успел задать вопрос на вебинаре.

Узнала много новой информации от практикующих астрологов. Всё-таки Джйотиш — это устная передача знаний, основанная на опыте и знаний учителей. И я рада, что обратилась за знаниями именно в эту школу.
Благодарю!
Удачи и процветания вашей школе!

С наилучшими пожеланиями,
Леонова Евгения.
Карина
27.03.2019
Дорогие Виктория, Борис и Елена!
Благодарю Вас за такое качественное и восхитительно-познавательное моё знакомство с Джйотиш на Вашем базовом курсе!!
Спасибо за чёткость и структурность лекций и практических занятий, за мудрость и душевность с которой Вы делитесь Светом.
Спасибо за то, что я чувствую себя как будто вернулась домой, начав учиться под вашим наставничеством.
Созвучие мировоззрений - это весомый фактор между ученик-учитель, на мой взгляд.
Спасибо, что уже применяю полученные знания на консультациях. Очень интересно самой наблюдать как я перехожу с карты Западной Астрологии на Джйотиш и обратно при подготовке и в течении самой консультации. Вопрос "путаницы" двух традиций у меня практически не возникает))

Отдельное спасибо, что издаете такие хорошие отборные книги по Ведической астрологии!!

Желаю всем Вашим деяниям процветания
Инна
24.02.2019
Благодарю Викторию и Елену за отличный курс по Джийотиш. Действительно даются реальные знания, превосходно структурированные. В моей голове из достаточно разрозненных знаний к концу курса сложилась чёткая система анализа гороскопа.
Очень понравился формат обучения: возможность слушать и смотреть лекции в удобное время, хорошее видео, удобные файлы. Записи практических занятий, если вдруг не получилось быть онлайн или заглючил интернет.
Впечатлила реальная обратная связь. Преподаватели чётко, ясно и быстро отвечают на заданные вопросы.
В общем, я от всей души благодарю Викторию и Елену, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Этот курс сэкономил мне массу времени сидения в интернете, вылавливания нормальной информации и привил вкус к качественным знаниям и хорошей литературе по ведической астрологии. И он, точно, не последний.
Желаю школе "Калачакра Юга" развития и всеобьемлющего процветания!!!
Марина
25.11.2018
Выражаю огромную благодарность нашему наставнику - Борису Буровину - за отличный курс по Астрологии Джаймини и за Ваше решение и желание поделиться с нами своими знаниями! Желаю Вам, Виктории Ивановой, Елене Гордиенко дальнейших творческих планов! Очень жду следующего курса!
С глубоким уважением Марина Гребнева
Елена Семенова
24.06.2018
Дорогие наставники, Виктория, Елена и Борис! Благодарю за чудесное погружение в волшебный мир Джйотиш! Время пролетело быстро и незаметно, багаж знаний освоен очень большой и все это благодаря Вашей внимательности, чуткости, профессионализму и энтузиазму) Благодарю) с нетерпением жду 2-го курса)
Елена
16.06.2018
Очень понравился курс, всем рекомендую! Информация разжевана, объясняется очень подробно и доступно, а главное ложится очень легко и упорядоченно без зазубривания. Огромная благодарность наставникам и процветания школе!
Светлана
16.06.2018
Дорогие учителя школы "Калачакра", от всей души я выражаю вам слова благодарности за вашу помощь в постижении тайн астрологии! Хочу выразить восхищение Виктории Ивановой, Борису Буровину и Елене Гордиенко за профессиональное мастерство,педагогический талант, отзывчивость, доброту, благодаря которым мы смогли освоить такую сложную, но интересную и увлекательную науку, как астрология. В школе "Калачакра" получаешь практический багаж знаний, который можно сразу применять и использовать в повседневной жизни для друзей, близких, а со временем и для клиентов. И хотя мы освоили только базу, с уверенностью могу сказать,что каждый из нас теперь сможет идти дальше и совершенствоваться в этой замечательной профессии. От всей души желаю всему коллективу школы успехов в их таком нужном для всех деле, счастья, благости и наивысочайшего развития. Чумакова Светлана, г.Жирновск.
Людмила
15.06.2018
Я благодарна всем за возможность быть в такой благостной компании и изучать эту удивительную Божественную науку!Я очень благодарна Игорю Литвинову,Виктории Ивановой и Елене за вашу работу!Я делала только первые шаги и поэтому, мне не всегда было легко все понять .
Я безмерно благодарна судьбе за то,что у меня была возможность приподнять завесу тайны жизни и почувствовать удивительное сплетение игр Божественного через воздействие энергий Небесных Светил на судьбы людей.Даже сейчас ,имея мои небольшие навыки ,я рада что мне представилась возможность помочь одной женщине преодолеть кризисную для неё ситуацию,рассказав о Саде Сати и используя мой предыдущий духовный опыт.Я так счастлива!Благодарю!!!❤
Марина
15.06.2018
В мае 2018 года, я получила сертификат об окончании "Базового курса Джйотиш" в школе ведической астрологии и йоги "Калачакра". И, я очень рада тому, что могу написать на сайте слова огромной благодарности - за огромный, духовный труд и духовное просветительство своим наставникам: Виктории Ивановой, Борису Буровину, Елене Гордиенко - за то, что открыли доступ к сверх науке - Ведической астрологии!
От всего сердца благодарю: Вас Виктория - за великолепные лекции и практические занятия; Вас Борис - за 24-х часовую поддержку и наставления в чате и дополнительные лекции; Вас Елена - за оперативность передачи нам учебных материалов!
Благодарю Вас, за предоставленную возможность, изучать Ведическую астрологию по классическим древним трудам и книгам знаменитых астрологов, которые Вы переводите и издаёте!
Очень рада, дальнейшему продолжению обучения. под Вашим наставничеством!
С глубоким уважением, Марина Гребнева, г. Нижний Новгород
Добавить отзыв
Ваше имя*
Ваш e-mail*
Мы НЕ покажем его на сайте, но при необходимости, свяжемся с Вами.
Текст отзыва
Файл (jpg, png, mp3, avi и т.д.)
Вы можете прикрепить аудио-отзыв, видео и/или Ваше фото для отображения на сайте
Название курса/мастер-класса или ссылка на него
Ссылка на Ваш профиль в соцсети
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности. Мы бережно храним Ваши данные и никому их не передаем.